Politique de confidentialité

Respect de la vie privée

L’ASBL La Compagnie des Bonimenteurs s’engage à respecter la législation sur la protection de la vie privée en vigueur en Belgique: les traitements de données à caractère personnel relatifs à ce site sont soumis à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, modifiée par le Règlement (EU) 2016/679, abrogeant la directive 95/46/CE du Parlement européen et du Conseil relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement de données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, ainsi qu’aux arrêtés royaux qui s’y rapportent.

Les textes légaux peuvent être consultés sur le site de la Commission de la protection de la vie privée (http://www.privacy.fgov.be/).

Informations et données collectées et méthodes de collecte

Les données vous concernant sont recueillies en vue de vous communiquer régulièrement les informations concernant la vie de notre compagnie au travers de notre newsletter.

Les seules données à caractère personnel sont votre nom, prénom, et adresse e-mail tels que vous les fournissez via nos pages de contact.

Ces données sont reprises dans les fichiers de l’ASBL La Compagnie des Bonimenteurs.

En acceptant la présente Charte vie privée lors de la création de votre compte personnel, vous consentez à ce que vos Données soient traitées dans les conditions et selon les modalités précisées dans la présente Charte vie privée

Traitements des données à caractère personnel et finalités

Vos données ne sont recueillies qu’à la seule fin de communiquer régulièrement les informations concernant la vie de notre compagnie au travers de notre newsletter

Les données recueillies vous concernant peuvent également être utilisées à des fins statistiques exclusivement internes à l’ASBL La Compagnie des Bonimenteurs.

L’ASBL La Compagnie des Bonimenteurs ne communiquera pas vos données à des tiers à des fins commerciales sans votre autorisation expresse préalable.

Sécurité

Nous prenons les mesures de sécurité appropriées pour vous assurer de l’utilisation conforme des données à caractère personnel en fonction des finalités pour lesquelles elles ont été collectées, et notamment pour vous protéger de la perte, de l’usage abusif, de la communication à tout tiers non autorisé ou de l’altération des informations et données à caractère personnel collectées comme décrit ci-dessus.

Droit d’accès et de rectification

Vous avez le droit de consulter et d’adapter vos données personnelles. Vous pouvez exercer ce droit à tout moment via l’option « Modifier le profil », vous donnant directement accès à vos données.

Droit à l’oubli

L’ASBL La Compagnie des Bonimenteurs ne conservera pas vos données plus longtemps que ne le prescrit la loi ni, dans tous les cas, plus longtemps que le délai nécessaire aux fins mentionnées.

A tout moment, vous avez le droit de demander la suppression de vos données personnelles. Pour cela, vous devez effectuer une demande écrite soit par lettre, soit par courrier électronique à la personne de contact.

Contact

Pour toute question ou requête concernant la protection de la vie privée sur le système de gestion de l’ASBL La Compagnie des Bonimenteurs, veuillez-vous adresser soit par lettre, soit par courrier électronique à

ASBL La Cie des Bonimenteurs

Rue de Fernelmont, 113

5020 Champion

081/83.53.43

e-mail : info@lesbonimenteurs.be

 

 

ASBL La Compagnie des Bonimenteurs, le 22 mai 2018